Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Спагетти порционно
Рыба нельма свежезамороженная стейк
250-300 грамм
Соус
Овощная пассировка
100 грамм
Лук репчатый
1 шт.
Томаты мелкие
8-10 шт.
Каперсы
1-2 ч. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Зелень свежая
по вкусу
Способ приготовления
Приготовление в керамической кастрюле «Декок»
Овощная пассеровка Заготовки из овощей и мяса для супов, каши в мультиварке и суповарке

Добавить растительное масло, и лук репчатый в нарезке полосками, и томаты мелкие в нарезке пополам. Перемешать массу и обжарить на масле до выпаривания жидкости. Добавить соль, специи.

Нарезать рыбу кусочками «фри», но не совсем мелко, чтобы рабы при тепловой обработке не разварилась, и не распалась на мелкую щепу.

Добавить рыбу «фри» к овощам, перемешать и обжарить до готовности. В конце добавить каперсы для вкуса.

Параллельно отварить спагетти до состояния «аль-денте». Варить по времени указанному на упаковке, мои варились 5 минут, после закипания воды. Воду посолить.
Готовые отварные спагетти переложить (без воды) в сковороду с овощами и рыбой. Перемешать аккуратно. Если масса очень густая, можно добавить немного воды от варки спагетти. Проварить всю массу около 2 минут, постоянно перемешивая, чтобы прогреть всю массу и подружить пасту с соусом.

Готовую пасту выкладываем на тарелки и подаем к столу.


Овощная пассеровка Заготовки из овощей и мяса для супов, каши в мультиварке и суповарке
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюле растворить замороженную пассеровку.Добавить растительное масло, и лук репчатый в нарезке полосками, и томаты мелкие в нарезке пополам. Перемешать массу и обжарить на масле до выпаривания жидкости. Добавить соль, специи.
Нарезать рыбу кусочками «фри», но не совсем мелко, чтобы рабы при тепловой обработке не разварилась, и не распалась на мелкую щепу.
Добавить рыбу «фри» к овощам, перемешать и обжарить до готовности. В конце добавить каперсы для вкуса.
Параллельно отварить спагетти до состояния «аль-денте». Варить по времени указанному на упаковке, мои варились 5 минут, после закипания воды. Воду посолить.
Готовые отварные спагетти переложить (без воды) в сковороду с овощами и рыбой. Перемешать аккуратно. Если масса очень густая, можно добавить немного воды от варки спагетти. Проварить всю массу около 2 минут, постоянно перемешивая, чтобы прогреть всю массу и подружить пасту с соусом.
Готовую пасту выкладываем на тарелки и подаем к столу.

Примечание
Отлично получилось!
Приятного аппетита всем!
Тили-тили-тесто, месим тесто и готовим пельмени, вареники, лапшу
Ловись рыбка, большая и маленькая (рыбные супы и блюда из рыбы)
Рома кулинарит тоже... как умеет
СПАГЕТТИ - тонкая длинная нитевидная круглая лапша, которую чаще всего подают с тёртым сыром и томатной пастой; традиционное итальянское блюдо.
Приятного аппетита всем!
Тили-тили-тесто, месим тесто и готовим пельмени, вареники, лапшу
Ловись рыбка, большая и маленькая (рыбные супы и блюда из рыбы)
Рома кулинарит тоже... как умеет
СПАГЕТТИ - тонкая длинная нитевидная круглая лапша, которую чаще всего подают с тёртым сыром и томатной пастой; традиционное итальянское блюдо.