Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Мидии мороженные очищенные
300 г
Петрушка
1 пучок (маленький)
Чеснок
1зуб.
Помидоры черри (кустовые)
5шт.
Вино белое сухое
50мл.
Масло оливковое
3ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Спагетти
250 г
Способ приготовления
Мидии заранее разморозить, лишнюю жидкость слить.
Спагетти отварить полуготовности.
В сковороде с маслом поджарить мелко нарезанные - петрушку и пропущенный через пресс чеснок.
Добавить помидоры, порезанные пополам и мидии. Готовить на сильном огне, помешивая 5 минут.
Влить вино, приправить по вкусу, протушить до выпаривания вина.
Добавить спагетти, перемешать, выключить огонь накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Вкусно!!!
Спагетти отварить полуготовности.
В сковороде с маслом поджарить мелко нарезанные - петрушку и пропущенный через пресс чеснок.
Добавить помидоры, порезанные пополам и мидии. Готовить на сильном огне, помешивая 5 минут.
Влить вино, приправить по вкусу, протушить до выпаривания вина.
Добавить спагетти, перемешать, выключить огонь накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Вкусно!!!
Порций: 3-4 порции
Примечание
рецепт из ЖЖ Натальи