Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Макароны
Вода
Специи
Растительное масло
Способ приготовления
Возможно вас не удивит этот рецепт, но для меня он стал открытием. Не люблю когда макароны слипшиеся
Итак, в алюминиевую кастрюльку наливаем растительное масло так, чтобы оно слегка покрыло дно. Масло нагреть до кипения и бросить туда вермишель (макароны, рожки...) Все время помешивая, обжариваю макароны до золотистого цвета. Затем кладу в обжаренные макароны соль, лаврушку и заливаю кипятком, чтобы вода покрыла макароны на два пальца. Накрыть крышкой и дать настояться до готовности.(минут 15-20)
Заправку использовать по своему желанию, возможностям и фантазии.
Итак, в алюминиевую кастрюльку наливаем растительное масло так, чтобы оно слегка покрыло дно. Масло нагреть до кипения и бросить туда вермишель (макароны, рожки...) Все время помешивая, обжариваю макароны до золотистого цвета. Затем кладу в обжаренные макароны соль, лаврушку и заливаю кипятком, чтобы вода покрыла макароны на два пальца. Накрыть крышкой и дать настояться до готовности.(минут 15-20)
Заправку использовать по своему желанию, возможностям и фантазии.
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Нравится, что варить макарошки не надо!