Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Макароны
300 г
Фарш
600 г
Лук репчатый крупный
1 шт
Чеснок
2 зуб
Паста томатная
2 ст. л.
Кипяток
1\2 ст.
Белый перец щепотка
Соль
по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Из сырого мяса приготовить фарш. Сегодня у меня был невменяемый кусок лосятины.

Без фанатизма срезала прожилки.

Прокрутила на средней решетке в Мясорубка CASO FW 2000

На разогретом масле (в сотейнике с открытой крышкой) обжарить мелко нарезанный лук, чеснок.
Добавить фарш и обжаривать, помешивая 10-12 минут.
Добавить томатную пасту, перемешать.
И вот тут самая главная фишка. Влить кипяток и тушить 5 минут. Ни разу так не делала, но при таком способе фарш получается очень нежный.
Параллельно отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Воду слить.
Макароны смешать с фаршем и протушить 1-2 минуты.
Подавать, украсив зеленью (у меня зеленый лук).
Очень вкусный вариант всеми любимого блюда!)

Без фанатизма срезала прожилки.

Прокрутила на средней решетке в Мясорубка CASO FW 2000

На разогретом масле (в сотейнике с открытой крышкой) обжарить мелко нарезанный лук, чеснок.
Добавить фарш и обжаривать, помешивая 10-12 минут.
Добавить томатную пасту, перемешать.
И вот тут самая главная фишка. Влить кипяток и тушить 5 минут. Ни разу так не делала, но при таком способе фарш получается очень нежный.
Параллельно отварить макароны согласно инструкции на упаковке. Воду слить.
Макароны смешать с фаршем и протушить 1-2 минуты.
Подавать, украсив зеленью (у меня зеленый лук).
Очень вкусный вариант всеми любимого блюда!)