А вот и ещё одно вкусное блюдо, для приготовления которого нам понадобится только сковорода.
" Макароны по-флотски, но совсем не по-флотски»
В глубокой сковороде в растительном масле обжарить фарш до румяного цвета. К фаршу добавить нарезанный кубиками репчатый лук и морковь, натёртую на тёрке (если есть, я ещё добавляю натёртый корень сельдерея). Обжарить всё вместе, добавить нарезанную паприку, всыпать сухие макароны, снова всё вместе немного обжарить, чтобы макароны «обволоклись» жиром, налить горячей воды так, чтобы покрыло макароны, приправить солью, перцем, сухими или свежими травками-приправками, всыпать мелко нарезанный чеснок, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности макарон и выпаривания воды. Когда макароны будут почти готовы, добавить кетчуп или томат-пасту по вкусу.
Очень вкусно получается с куриными или индюшиными грудками, нарезанными «лапшой».

" Макароны по-флотски, но совсем не по-флотски»
В глубокой сковороде в растительном масле обжарить фарш до румяного цвета. К фаршу добавить нарезанный кубиками репчатый лук и морковь, натёртую на тёрке (если есть, я ещё добавляю натёртый корень сельдерея). Обжарить всё вместе, добавить нарезанную паприку, всыпать сухие макароны, снова всё вместе немного обжарить, чтобы макароны «обволоклись» жиром, налить горячей воды так, чтобы покрыло макароны, приправить солью, перцем, сухими или свежими травками-приправками, всыпать мелко нарезанный чеснок, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности макарон и выпаривания воды. Когда макароны будут почти готовы, добавить кетчуп или томат-пасту по вкусу.
Очень вкусно получается с куриными или индюшиными грудками, нарезанными «лапшой».
