Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная грудка без костей
1
Перец сладкий, красный
1/2 шт
Майонез
2 ст. ложки
Луковица большая
1 шт
Зелень (петрушка, укроп) по
2 веточки
Приправа для курицы
Соль
Чеснок
3 зубчика
Способ приготовления
Грудку, перец, луковицу, чеснок и зелень перемолоть в мясорубке, положить соль, приправы, майонез и перемешать тщательно.
Тем, кто любит пожирнее, туда же в мясорубку отправить кожу от грудки.
Получится жидкий фарш - чуть гуще сметаны.
Выкладывать ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом.
Жарить по 1.5 - 2 минуты как оладьи.
Перевернуть, дожарить на другой стороне до красивой корочки.
Тем, кто любит пожирнее, туда же в мясорубку отправить кожу от грудки.
Получится жидкий фарш - чуть гуще сметаны.
Выкладывать ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом.
Жарить по 1.5 - 2 минуты как оладьи.
Перевернуть, дожарить на другой стороне до красивой корочки.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: на 6 порций
Примечание
предварительно закройте дверь на кухню, а то не доживут оладушки до стола.