Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Грибы
450 г
Куриные грудки
550 г
Яйца (взбитые)
4 шт.
Цедра
2 апельсинов (небольшие)
Жирные сливки
120 мл
Панировочные сухари
50 г
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Грибы порезать крупно (у меня были замороженные мелко порезанные, но крупно будет красивее). Грудки пропустить через мясорубку. Готовим фарш: в грудки добавить взбитые яйца, цедру на тёрке, сливки, грибы и сухари и приправить специями. Берём вот такую форму и заполняем её нашим фаршем.




Программа: Выпекать в духовке при 150 градусов до готовности
Примечание
Давно купила кулинарную книгу Б. Бурды, но никак руки не доходили до неё. . Вчера приглянулся этот паштет, решила попробовать. Вкус необычный, но вкусно. .
Только на фото у меня паштет из половины порции, делала на пробу
Только на фото у меня паштет из половины порции, делала на пробу