Куриный паштет с грибами от Б.Бурды

Категория: Мясные блюда
Куриный паштет с грибами от Б. Бурды

Ингредиенты

Грибы
450 г
Куриные грудки
550 г
Яйца (взбитые)
4 шт.
Цедра
2 апельсинов (небольшие)
Жирные сливки
120 мл
Панировочные сухари
50 г
Специи
по вкусу

Способ приготовления

 Грибы порезать крупно (у меня были замороженные мелко порезанные, но крупно будет красивее). Грудки пропустить через мясорубку. Готовим фарш: в грудки добавить взбитые яйца, цедру на тёрке, сливки, грибы и сухари и приправить специями. Берём вот такую форму и заполняем её нашим фаршем.
 
 


Программа: Выпекать в духовке при 150 градусов до готовности

Примечание

Давно купила кулинарную книгу Б. Бурды, но никак руки не доходили до неё. . Вчера приглянулся этот паштет, решила попробовать. Вкус необычный, но вкусно. .

Только на фото у меня паштет из половины порции, делала на пробу
Куриный паштет с грибами от Б. Бурды

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
А что, хорошая идея! Даже для праздничного стола очень даже ничего!

Руся
Светланка, а вкус необычен чем? Может это цедра апельсина дает необычность? Рецепт утащила в закладки.

Светл@нка
А что, хорошая идея! Даже для праздничного стола очень даже ничего!

спасибо, что заглянули.

Светл@нка
Светланка, а вкус необычен чем? Может это цедра апельсина дает необычность? Рецепт утащила в закладки.

да цедра даёт чуть такой необычный вкус, я сначала и не поняла после пробы. но когда распробовала то очень понравился вкус.

fronya40
и я тащу в закладки!

Светл@нка
и я тащу в закладки!

спасибо за доверие, жду отчётика



Рецепты в разделе «Блюда из курицы»

Новое