Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная грудка
3-4 шт
Сметана
2 ст. лодки
Горчица
2-3 ч. ложки
Овощи замороженные любые
1 пакет
Приправы любые
по вкусу
Сливки
10% 2-3 ст. ложки
Способ приготовления
Вымыть куриные грудки, обсушить, порезать на небольшие кусочки, смешать со сметаной, горчицей ( у меня французская) и сливками, приправить по вкусу. Обжарить мясо на режиме "обжарка" 15 минут. По окончанию обжарки, добавить замороженные овощи, у меня была смесь Бондюэль. Далее включаем "томление", 88 градусов время 1 час-1час.30 (кому какие овощи нравятся, если помягче то время можно побольше). Грудки получились сочными, овощи целенькими, соус пикантным. Приятного аппетита!
Программа: обжарка+томление
Время приготовления: 15 мин.