Категория: Выпечка
Кухня: бельгийская
Ингредиенты
Желтки яйца
5 шт
Вода горячая
5 ст. л.
Сахар
100 г.
Цедра лимона
Мука
150 г
Пекарский порошок
1/2 ч. л.
Белки яичные
5 шт
Ром
1 ст. л
Сахарная глазурь
Способ приготовления
Напекла бисквитных вафелек.
Взбить желтки, воду, сахар и цедру, постепенно добавить ром, муку, пекарный порошок, взбитые белки. Белки добавлять аккуратно, без миксера. Цедру я не добавляю.
Взбить желтки, воду, сахар и цедру, постепенно добавить ром, муку, пекарный порошок, взбитые белки. Белки добавлять аккуратно, без миксера. Цедру я не добавляю.