Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
80г.
Крахмал кукурузный
20г.
Сахар
90г.
Йогурт натуральный
250г.
Масло сливочное
70г.
Способ приготовления
Масло растопить, растереть с сахаром. Добавить йогурт, взбить.
Добавить муку, смешанную с крахмалом, еще раз взбить.
Выпекать в вафельнице.
Ароматные и хрустящие вафли. Я использовала натуральный йогурт, поэтом чувствовалась небольшая кислинка. Можно использовать и сладкий йогурт, уменьшив тогда количество сахара. Рекомендую!!
Добавить муку, смешанную с крахмалом, еще раз взбить.
Выпекать в вафельнице.
Ароматные и хрустящие вафли. Я использовала натуральный йогурт, поэтом чувствовалась небольшая кислинка. Можно использовать и сладкий йогурт, уменьшив тогда количество сахара. Рекомендую!!
Порций: 20шт.
Примечание
На основе рецепта из книги "Ведическая кулинария для современных хозяек"