Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Песочное печенье (126 гр)
2 пачки
Сливки
23 % 250 мл
Сахарная пудра
3 ст л
Какао порошок
2 чл
Молоко
200 мл
Сахарная пудра
1 чл
Форма
18х13
Способ приготовления
Ничего замысловатого в этом тортике нет! Просто его готовить очень быстро! Просто порадовала детей и Вам хочу предложить!!!
1. Сначала сварим какао в вспеневателе Profi Cook PC-MS 1032. Нальем молоко в чашу, добавим какао и сахарную пудру (1 чл). Включим на режим горячего смешивания - 3 минуты.
2. Пока варится какао, слегка взобьем сливки и сахарную пудру на в блендере Profi Cook PC-МСМ1024.
3. В форму выкладываем слоями печенье, смоченное в какао. Первый слой: печенье, смоченное в какао, затем вторым слоем выложим печенье, предварительно его покрошим (смачиваем в какао), затем наливаем сливки. Второй слой - печенье+сливки и третий слой такой же. Сверху на сливки крошим остатки печенье.
4. Ставим тортик в холодильник, где он остывает и сливки немного густеют.
Остывший тортик достаем, украшаем по желанию (орешки, шоколад... фрукты)

Приятного аппетита и хорошего настроения!
1. Сначала сварим какао в вспеневателе Profi Cook PC-MS 1032. Нальем молоко в чашу, добавим какао и сахарную пудру (1 чл). Включим на режим горячего смешивания - 3 минуты.
2. Пока варится какао, слегка взобьем сливки и сахарную пудру на в блендере Profi Cook PC-МСМ1024.
3. В форму выкладываем слоями печенье, смоченное в какао. Первый слой: печенье, смоченное в какао, затем вторым слоем выложим печенье, предварительно его покрошим (смачиваем в какао), затем наливаем сливки. Второй слой - печенье+сливки и третий слой такой же. Сверху на сливки крошим остатки печенье.
4. Ставим тортик в холодильник, где он остывает и сливки немного густеют.
Остывший тортик достаем, украшаем по желанию (орешки, шоколад... фрукты)
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Время приготовления: 10 мин.
Примечание
Есть еще вариант, когда можно смешать сливки+сахар+ творог. Тогда получится творожный тортик, а если добавить фрукты - бесподобный десерт!!!