Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Манная крупа
2 мульт стакана
Вода
2 мульт стакана
Молоко
3 мульт стакана
Способ приготовления
Насыпать в чашу коровки манную крупу.
Залить молоко, воду.
Посолить по вкусу
Обычно в кашу добавляют капелюшку соли - на кончике ножа - лишь для того чтобы оттенить вкус
Программа - "Фруктовый сок" -
Длится 2 минуты. Для того чтобы перемешались все ингредиенты
Программа - "Молочный чай"
По готовности- перемешать, добавить сахарный песок, или мед или стевию.
Кто, что любит.
Кусочек сливочного маслица
Вкусно!!! Без комочков и проблем
Залить молоко, воду.
Посолить по вкусу
Обычно в кашу добавляют капелюшку соли - на кончике ножа - лишь для того чтобы оттенить вкус
Программа - "Фруктовый сок" -
Длится 2 минуты. Для того чтобы перемешались все ингредиенты
Программа - "Молочный чай"
По готовности- перемешать, добавить сахарный песок, или мед или стевию.
Кто, что любит.
Кусочек сливочного маслица
Вкусно!!! Без комочков и проблем
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1 литр
Примечание
Вместо обычного молока и воды - можно варить на
1) соевом молоке
2) Молоке из грецкого ореха
3) Молоке из миндального ореха
4) Молоке из кокосового ореха
Молоко для каши делается по своему вкусу
Мне хватило 1 мерного стаканчика орехов - было очень вкусно!
Если положить больше орехов - будет более насыщенный ореховый вкус
Фотографии будут позже (возможно через пару часиков)
1) соевом молоке
2) Молоке из грецкого ореха
3) Молоке из миндального ореха
4) Молоке из кокосового ореха
Молоко для каши делается по своему вкусу
Мне хватило 1 мерного стаканчика орехов - было очень вкусно!
Если положить больше орехов - будет более насыщенный ореховый вкус
Фотографии будут позже (возможно через пару часиков)