Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Молоко ультрапастеризованное
3 мультистакана (500мл)
Манка или семолина
1/4 мультистакана
Сахар
1 ст. л.
Соль немного
Способ приготовления
В чашу налить молоко, засыпать манку, сахар и соль. Перемешать. Закрыть крышку. Режим Ручной 95 градусов 30 мин. Крышку в это время лучше не открывать, чтобы не нарушать тепловой баланс, т. к. температура и без того не высокая.
После окончания режима активно размешать кашу силиконовым или пластиковым венчиком. Каша готова. Никаких комочков. Очень вкусно.
После окончания режима активно размешать кашу силиконовым или пластиковым венчиком. Каша готова. Никаких комочков. Очень вкусно.