Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Манная крупа
0,5 м. ст
Молоко
5 м. ст.
Сахар
2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Масло слив.
по вкусу
Способ приготовления
подсмотрела в инете, возможно этот рецепт и был на сайте.
В чашу мультиварки насыпаем манку, сахар и соль, тщательно перемешиваем сухую смесь
Заливаем молоком, добавляем ложку сливочного масла и снова хорошенько перемешиваем.
Включаем режим «Молочная каша».
Через 30 минут манная каша готова, получается много, так что порцию можно и уменьшить
я варю на молоке, если хотите более жидкую, то жидкости 6-7 стаканов, каша выходит необычайна вкусная, что бы не убежала, по краю кастрюльки смазала маслом, и............. как то без комоков получилась, если бывают комки, то я их разбиваю венчиком....
В чашу мультиварки насыпаем манку, сахар и соль, тщательно перемешиваем сухую смесь
Заливаем молоком, добавляем ложку сливочного масла и снова хорошенько перемешиваем.
Включаем режим «Молочная каша».
Через 30 минут манная каша готова, получается много, так что порцию можно и уменьшить
я варю на молоке, если хотите более жидкую, то жидкости 6-7 стаканов, каша выходит необычайна вкусная, что бы не убежала, по краю кастрюльки смазала маслом, и............. как то без комоков получилась, если бывают комки, то я их разбиваю венчиком....
Программа: молочная каша
Время приготовления: мин.