Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Огурцы свежие
1 - 2 шт.
Лук зелёный
3 ст. л
Укроп
3 ст. л
Редис
5 -7 шт.
Яблоко
0,5 - 1 шт.
Сметана
0,5 стакана
Горчица готовая
1 - 2 ч. л
Кефир
1,5 л
Соль, перец
по вкусу
Мята или любые другие предпочитаемые травки по желанию
Способ приготовления
Яблоко, огурцы и редис натереть на крупной тёрке, добавить мелко нарезанные лук и укроп (и любимые зеленные и ароматические), сметану с разболтанной в ней горчицей, кефир; посолить, поперчить, охладить. Подавать с кубиками льда.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2 л
Примечание
Если кефира налить немного, получится вкусный-превкусный салат ...
Про авторство скажу те же самые слова: "Не могу указать, откуда взяла рецепт: давно так готовлю. Приношу автору извинения, а также благодарность."
Про авторство скажу те же самые слова: "Не могу указать, откуда взяла рецепт: давно так готовлю. Приношу автору извинения, а также благодарность."