Категория: Первые блюда
Кухня: армянская
Ингредиенты
Колбаса докторская
450гр
Кефир
0,5л
Соль
по вкусу
Сельдерей пучок
Огурец
5шт
Редиска
15шт
Сметана
1 ст л
Картофель
3шт
Лук репчатый
1шт
Газировка
1л
Яйцо куриное
8шт
Способ приготовления
Исходные продукты
Картофель чистим и режим мелкими кубиками. Ставим варить. После закипания солим и варим до готовности. Сливаем воду и остужаем
Лук режим как можно мельче.
Яйца также варим и режем такими же кубиками, как и картошку. Так же поступаем и с колбасой, редиской и огурцами. Сельдерей, который придает пикантность этому всем известному блюду, тоже режем мелко. Перемешиваем все ингредиенты вместе, не забывая про картошку
Солим, перемешиваем и добавляем ложку сметаны и снова перемешиваем
Добавляем кефир, перемешиваем. Затем минералку - примерно 1 литр ( я люблю по гуще). Все тщательно перемешиваем и проверяем на соль. Я еще добавляю немного уксуса, но это на любителя. Далее ставим нашу окрошку остывать!
Приятного аппетита
Картофель чистим и режим мелкими кубиками. Ставим варить. После закипания солим и варим до готовности. Сливаем воду и остужаем
Лук режим как можно мельче.
Яйца также варим и режем такими же кубиками, как и картошку. Так же поступаем и с колбасой, редиской и огурцами. Сельдерей, который придает пикантность этому всем известному блюду, тоже режем мелко. Перемешиваем все ингредиенты вместе, не забывая про картошку
Солим, перемешиваем и добавляем ложку сметаны и снова перемешиваем
Добавляем кефир, перемешиваем. Затем минералку - примерно 1 литр ( я люблю по гуще). Все тщательно перемешиваем и проверяем на соль. Я еще добавляю немного уксуса, но это на любителя. Далее ставим нашу окрошку остывать!
Приятного аппетита
Порций: Полная кастрюля