Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Брынза *
100 г
Йогурт натуральный
300 г
Вода холодная
200 мл **
Авокадо
1 шт.
Огурец свежий
1 шт.
Помидор
1 шт.
Редис
5 шт.
Укроп пучок***
Мята
1 веточка
Лук зелёный
2 шт.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Листики мяты, укроп и лук мелко нарезать, сложить в глубокую миску, чуть-чуть посолить и потолочь толкушкой.
Брынзу, авокадо, помидор, редиску и огурец нарезать одинаковыми маленькими кусочками. Переложить в миску с зеленью.
Залить йогуртом. Воды добавить столько, сколько нужно для той густоты окрошки, которая Вам нравится. Всё перемешать. Попробовать на соль, и, если надо, добавить по вкусу.
Брынзу, авокадо, помидор, редиску и огурец нарезать одинаковыми маленькими кусочками. Переложить в миску с зеленью.
Залить йогуртом. Воды добавить столько, сколько нужно для той густоты окрошки, которая Вам нравится. Всё перемешать. Попробовать на соль, и, если надо, добавить по вкусу.
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
*Не очень солёная. У меня "Фетакса"-и режется замечательно и слабосолёная .
- *На наш вкус
- **Такой хороший