Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Картошка варёная
1 шт.
Яйцо варёное
1 шт.
Ветчина/колбаса варёная/мясо готовое/сардельки/сосиски и т. п.
100 г
Огурец свежий
1 шт.
Помидор
1 шт.
Зелёный лук и зелень по расходу
Кефир
250 г
Минеральная вода по расходу
Соль, перец, чеснок или джусай
по вкусу
Способ приготовления
Мясопродукт, овощи и яйцо нарезать небольшими кубиками. Добавить зелёный лук и зелень, чеснок. Влить кефир и минеральную воду. Перемешать, посолить, поперчить, охладить.
Порций: 1-1,25 л
Примечание
Рецепт попался на Повар. ру, благодарю автора Зоя Шунина. Интересно показалось в окрошку добавить помидор. Он "приятно чувствуется", добавляет мягкости и кисло-сладкого вкуса.
Калорийность, как и большинства таких блюд, небольшая – около 40 Ккал
Лето не кончилось!!.
Калорийность, как и большинства таких блюд, небольшая – около 40 Ккал
Лето не кончилось!!.