Греческий гирос в духовке
ang-kay
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Баварские котлеты от шеф-повара Андреаса Гайтла Косуля в пивном маринаде Оберстдорфская свинина (Oberstdorfer Saubuckel) Мясной соус "Чиновничья подлива" (Beamtenstippe) Bockwurstgulsch - колбаса с огурцами (рецепт ГДР) Bierbratl - мясо в пиве, или Маленькое путешествие в Баварию (1) Бёф Бургиньон от Джулии Чайлд Каннеллони с тыквенно-мясным фаршем Тибетская утка
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Итальянские куличи Другое пасхальное Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования