Греческий гирос в духовке
ang-kay
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Завиванец по-ужгородски Сальтимбокка алла романо Бекон с сыром во фритюре (Speck und Kase gebraten) Перец, фаршированный овощами, мясом со сливочной подливой Тонкацу - свиная отбивная и соус по-японски Жареные огурцы (Schmorgurken) Мясо кабана с брюссельской капустой (Wildschweinbraten mit Rosenkohl) Бойшель (Beuschel) Мясной рулет-пирог (Falscher Hase Kuchen)
Новое на сайте
Порра Антекерана Яблочные оладьи с миндалем Сковорода с жареным картофелем и яйцами Постные маффины на фруктовом пюре Хрустящие яичные тосты с сыром Омлет с артишоками по-испански или «Тортилья де Алькачофас» Эмпанада Галлега де Атун (эмпанада из тунца) Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich Апельсиновое печенье Африканское рагу из говядины Трехъягодной торт Хайдарабадский овощной пулао Сентябрьский сет-лист (2024) Синдхи бирьяни