Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные ножки
4шт
Оливковое масло
Соль
Перец
Соус:
Коньяк
100-120г
Оливковое масло
3 ст. ложки
Перец молотый
Тимьян
Способ приготовления
Куриные ножки разделить на голени и бедра, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить. Выложить на противень и поставить в предварительно нагретую до 200градусов духовку. Запекать с обеих сторон по 15 минут. Убрать курицу с противня. Образовавшийся сок вылить в кастрюльку, добавить все составляющие соуса, прогреть, помешивая в течение 1 минуты. Курицу выложить на противень, полить соусом и запекатьеще 20 минут.
Курочка получается очень ароматная, вкусная, с хрустящей корочкой. )))
Курочка получается очень ароматная, вкусная, с хрустящей корочкой. )))
Примечание
Источник: Сказочная кухня Шулы.