Тибетская утка
Kara
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Чкмерули (Шкмерули) Мясо, тушённое в вине (Винен кебап) Ирландское рагу, оно же irish stew, оно же stobnach gaelach Оссобуко Ванильный ростбиф с конопляными шпецле (Vanillerostbraten mit hanfspaetzle) Фальшивые сосиски по-немецки Nuernberger Schweinefleisch (свинина по-нюрнбергски) Мясо по-индийски с кус-кусом и специями Фунчоза с индейкой в кокосовом молоке (мастер-класс)
Новое на сайте
Лосось и спаржа на гриле со сливочным соусом Споры о снижении потребления соли для здоровья сердца Жаркое из бараньей ноги «Чатпатти раан» Черничный коблер Рис с лососем и овощами Салат из фасоли пинто (Ensalada de Judias Pintas) Булочки с шоколадной крошкой Тыквенные кейк-попсы Порра Антекерана Яблочные оладьи с миндалем Сковорода с жареным картофелем и яйцами Постные маффины на фруктовом пюре Хрустящие яичные тосты с сыром Омлет с артишоками по-испански или «Тортилья де Алькачофас»