Хрустящее жаркое по-немецки
MariS
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Мансаф Мясо по-осеннему Bockwurstgulsch - колбаса с огурцами (рецепт ГДР) Риза-кюфта Брезаола Меню Октоберфест" Полкурицы к пиву" Печено вепрево колено Косичка из вырезки (Filetzopf) Швабский рулет
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасхи творожные Заварные куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования