Schweinshaxe (жареная свиная нога по-баварски)
dopleta
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Касуле Falscher Hase (Фальшивый заяц) Судзукакья - греческие котлеты с сухим вином (+видео) Шведские фрикадельки Сардельки в беконе Gekleidet Wurstchen Швабские Krautkrapfen (улитки) Венский шницель из говядины (базовый рецепт) Вантробянка Петух в вине (coq au vin)
Постные блюда
Кондитерские изделияВыпечкаОвощные блюда СмузиДесертыБлюда из зернобобовых ЗапеканкиМакаронные и мучные блюда Первые блюда КексыКаши СоусыСалатыПаштеты Картофельные блюда Фруктовые блюдаНапиткиЗакуски Грибные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки