Ssylka

Джирелле

Категория: Мясные блюда
Джирелле

Ингредиенты

Тесто
Соус болоньезе
Фарш мясной
Соус бешамель
Тертый сыр

Способ приготовления

 
Тесто раскатать тонким слоем, смазать соусом "Бешамель".
 
Посыпать тертым сыром, ровным слоем выложить соус "Болоньезе" с фаршем.
 
Скатать рулет, нарезать на куски по 5 см.
 
Рулет уложить в форму для запекания, залить оставшимся соусом "Бешамель", посыпать тертым сыром.
 
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

Джирелле

Похожее


rimma13
Здравствуйте.
Интересный рецепт.
А какое тесто Вы использовали?

Lerele
Люблютворить, вкусно то как!!!
Только я не совсем поняла, получается много шайбочек и их уложить в один слой разрезом вверх и залить бешамелем??

Елена17
Ирина, а тесто слоеное?

Lerele
Елена17, предполагаю, что тесто обычное пельменное. По виду так.

Люблютворить
Девочки, тесто яйцо, мука раскатывала на ручной машинке для пасты.
Lerele, да, шайбочки по 5 см срезом вверх



Рецепты в разделе «Запеканки мясные»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне