Категория: Выпечка
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная
160-200г
Яйцо небольшое
2 шт
Вода
40
Начинка
Соевый фарш правильно восстановленный (50-100г сухого)
[url=https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=124642.0]Соевое мясо - вкусное и правильное восстановление[/url]
[url=https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=124642.0]Соевое мясо - вкусное и правильное восстановление[/url]
200-400г
Лук репчатый большой
1шт
Морковь средняя
1шт
Лук порей
1/2-1/3
Томат средний (можно
2 или 3 в сезон, когда они вкусные) 1шт
Соус краснодарский
2 ст. л.
Сливочное масло
30-40г
Сыры
Пармезан около
50г
Моцарела (у меня был сулугуни) около
50г
У меня еще Эдам, можно тот который нравится или надо пристроить около
50г
Соус
Молоко (у меня
3,2%) 0,5л
Сливочное масло
40-50г
Мука
2 ст. л.
Способ приготовления
1. Готовим тесто как на пельмени. Часть муки оставляем для раскатки. Замешанному тесту даем постоять 25-40 минут. Поэтому начинаем с него.
2. Соевый фарш восстанавливаем заранее по этому рецепту
Режем лук репчатый, лук порей, трем морковку и тушим 5-10 минут на сливочном масле. Добавляем нарезанный томат, краснодарский соус, соевый фарш и тушим еще 5-10 минут. Накрываем крышкой убираем.
3. Готовим соус. Муку и сливочное масло слегка обжариваем (соус должен быть светлым), добавляем молоко частями, помешивая. После закипания убираем с огня продолжаем 3-5 минут помешивать.
4. Трем сыр на средней терке.
5. Разделяем тесто на 4-5 частей. Раскатываем по размеру противня или сковородки. У меня 5 частей сковородка диаметром 24 см.
6. Собираем. На дно немного соуса. Тесто, соус, начинка, соус, сыр. Повторяем 3-4 раза. Верхний слой без начинки: соус и сыр. Укрываем фольгой.
7. Выпекаем 30 минут, убираем фольгу, выпекаем еще 5-10 минут. Делим на порции. Вкусно и горячим и холодным.
2. Соевый фарш восстанавливаем заранее по этому рецепту
Режем лук репчатый, лук порей, трем морковку и тушим 5-10 минут на сливочном масле. Добавляем нарезанный томат, краснодарский соус, соевый фарш и тушим еще 5-10 минут. Накрываем крышкой убираем.
3. Готовим соус. Муку и сливочное масло слегка обжариваем (соус должен быть светлым), добавляем молоко частями, помешивая. После закипания убираем с огня продолжаем 3-5 минут помешивать.
4. Трем сыр на средней терке.
5. Разделяем тесто на 4-5 частей. Раскатываем по размеру противня или сковородки. У меня 5 частей сковородка диаметром 24 см.
6. Собираем. На дно немного соуса. Тесто, соус, начинка, соус, сыр. Повторяем 3-4 раза. Верхний слой без начинки: соус и сыр. Укрываем фольгой.
7. Выпекаем 30 минут, убираем фольгу, выпекаем еще 5-10 минут. Делим на порции. Вкусно и горячим и холодным.
Программа: плита, духовка
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: около 1400г