Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Свекла отварная
1 шт.
Авокадо
1 шт.
Микро зелень
20 г.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Прованские травы
0,5 ч. л.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Собираем все ингредиенты. Свеклу нарезаем кубиками.
Делаем заправку: смешиваем оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец и прованские травы.
Смешиваем свеклу с заправкой.
Чистим авокадо, нарезаем кубиками и солим.
Выкладываем на тарелку все составляющие и наслаждаемся вкусным и полезным салатиком. Приятного аппетита!