Дымляма (опыт использования вяленых помидоров)
ИванычЪ
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Косуля в пивном маринаде Mousseline De Volaille (мусс из мяса птицы, по рецепту Д.Чайлд) Дымляма (опыт использования вяленых помидоров) Луковые свиные медальоны (ZwiebelSchweine-Medaillons) Поркетта (Porchetta) (мастер-класс) Оши Бехи. Баранина, айва, кастрюля и плита ПаштидА Чили кон карне (первое и второе сразу) Картофельные клецки с мясом (отварные или обжаренные)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасха Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования