Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Свинина
1кг
Лук
Лук порей
Морковь
Корень петрушки
Соль, перец, паприка
Морковь
Мед
Пиво
0,5
Способ приготовления
Ура!! Каникулы!!!
Погода у нас просто шикарная и как то так сложилось, что мы спонтанно сели и поехали в Баварию на ферму Bauernhof поближе к горам.
Надо сказать, что такой отдых очень популярен в Германии, дышишь свежим воздухом, наслаждаешься прогулками, проникаешься духом деревенской глубинки. Для детей прекрасная возможность посмотреть на фермерскую жизнь и даже кое в чем принять участие.
И еще мне подумалось, что это прекрасная возможность показать маленькую часть немецкой кухни, простой, но вкусной.
Я покажу, что мы ели, и повторю эти рецепты, но уже дома. Итак, начинаем.
Дорога, дорога.. поля, леса, и скоро начнутся горы..

И тут мы все резко проголодались, свернули с дороги и вот первая кулинарная остановка. Miesbach

Нашли маленький ресторанчик

Заказали. И сегодня я покажу, что же частично было в меню, итак, трам парам.. Bierbratl

Дома я нашла рецепт и сделала это вкуснейшее блюдо.
Берем свинину, моем, обсушиваем, солим, перчим и обжариваем на топленом масле до образования румяной корочки.

[/url
Вынимаем мясо и на этой же сковородке чуть обжариваем лук. Перекладываем в кастрюлю, в которой будем дальше готовить мясо.
Кладем остальные овощи, сверху кладем мясо, заливаем пивом.

В пиво можно добавить чайную ложечку меда.

Ставим кастрюлю в духовку на 160° и 2-2 1/2 часа.
Я в таких случаях, когда надо долго томить мясо, беру медленноварку на режим Хай на 3 или 4 часа.
Подаем с кнедлями, или картошкой, или рисом.

Мясо удалось, очень сочно, насыщенный вкус, не хуже, чем в ресторанчике.
Единственное, я не люблю подливу, поэтому это моя порция, когда муж пришел с работы, он ел с подливой, но там уже не было возможности фотографировать.
Все, продолжение следует...
Погода у нас просто шикарная и как то так сложилось, что мы спонтанно сели и поехали в Баварию на ферму Bauernhof поближе к горам.
Надо сказать, что такой отдых очень популярен в Германии, дышишь свежим воздухом, наслаждаешься прогулками, проникаешься духом деревенской глубинки. Для детей прекрасная возможность посмотреть на фермерскую жизнь и даже кое в чем принять участие.
И еще мне подумалось, что это прекрасная возможность показать маленькую часть немецкой кухни, простой, но вкусной.
Я покажу, что мы ели, и повторю эти рецепты, но уже дома. Итак, начинаем.
Дорога, дорога.. поля, леса, и скоро начнутся горы..

И тут мы все резко проголодались, свернули с дороги и вот первая кулинарная остановка. Miesbach

Нашли маленький ресторанчик

Заказали. И сегодня я покажу, что же частично было в меню, итак, трам парам.. Bierbratl

Дома я нашла рецепт и сделала это вкуснейшее блюдо.
Берем свинину, моем, обсушиваем, солим, перчим и обжариваем на топленом масле до образования румяной корочки.

[/url

Вынимаем мясо и на этой же сковородке чуть обжариваем лук. Перекладываем в кастрюлю, в которой будем дальше готовить мясо.
Кладем остальные овощи, сверху кладем мясо, заливаем пивом.

В пиво можно добавить чайную ложечку меда.

Ставим кастрюлю в духовку на 160° и 2-2 1/2 часа.
Я в таких случаях, когда надо долго томить мясо, беру медленноварку на режим Хай на 3 или 4 часа.
Подаем с кнедлями, или картошкой, или рисом.

Мясо удалось, очень сочно, насыщенный вкус, не хуже, чем в ресторанчике.
Единственное, я не люблю подливу, поэтому это моя порция, когда муж пришел с работы, он ел с подливой, но там уже не было возможности фотографировать.
Все, продолжение следует...