Рейнское кислое жаркое
dopleta
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Зелёная фасоль с беконом (Grune Bohnen im Speckmantel) Печено вепрево колено Печень по-быстрому (по-турецки) Айсбан (Eisbein) или свиная рулька по-немецки Верашчака (верещака) на свекольном квасе Бойшель (Beuschel) Брезаола Мусака родом из Греции Крылышки по-китайски в кисло-сладком соусе
Новое на сайте
Смесь специй для золотого молока Рогалики на кефире с какао . Шарлотка на молоке Нигерийская говядина суйя Фриттата с овощами Креветки скампи Пирог с арахисовым маслом Хрустящие кружочки цукини Пицца пепперони по-детройтски Десерт «Шоколадные финики» Картофель «Хассельбек» с пикантным йогуртовым оттенком Бутербродный торт Smörgåstårta (Смёргасторте) Сингапурский рис Черепаховый чизкейк Тунец-кебаб с мавританской приправой