Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Говядина
1кг
Лук около
1кг
Масло
3ст. л
Лимон
1/2
Чеснок
1- 2 дольки
Перец черный зерна
1ч. л
Лавровый лист
Панировка
3ст. л
Соль, перец
Бульон или вода
500мл
Способ приготовления
Nordrhein-Westfalen - NRW или Северный Реин Вестфалия одна из 16 земель Германии, с населением 18 млн чел и площадью 34 млн кв. км.
Столица — город Дюссельдорф. Крупнейший город — Кёльн, около 1млн. жителей

Северный Рейн - Вестфалия - индустриальное сердце страны, современный центр технологий и средств массовой информации.
В Северном Рейне - Вестфалии расположены 44 из 100 крупнейших фирм Германии.
Ежегодно Северный Рейн - Вестфалию посещает 13 миллионов туристов.
В Северном Рейне - Вестфалии пять объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО> Кельнский собор, Аахенский собор, дворец Корвей, дворец Аугустусбург в Брюле и каменноугольная шахта «Цехе Цольферейн» в Эссене.
Любимыми блюдами являются мясо и колбасы. Пожалуй самым популярным является Зауербратен.
И, конечно, очень популярен Pfefferpotthast , айнтопф из говядины в соусе с луком и перцем, упоминания о котором встречаются с 14 века.
Pfeffer перец, Pott горшок, Hast кусок сочной говядины.
Говядину порезать на крупные куски, лук на полушайбы.
Лука надо много, я взяла чуть поменьше килограмма.
Мясо обжарить в масле на сильном огне, добавить лук и обжарить, пока он не станет стеклянным.
У меня мясо дало сок, поэтому лук я обжарила на отдельной сковороде, и добавила после того, как сок выпарился.
Смешать лук и мясо, положить зерна переца, ломтики лимона, соль, перец, лавровый лист.
Залить бульоном, и поставить тушить на полтора часа. Я делала в Штебе, на мясе 30 минут.
В конце вытащить лимон, лавровый лист и чеснок, загустить получившийся соус панировочными сухарями, дать закипеть.
Готово!!!
К этому мясу подают отвареный картофель.
Приятного аппетита!!!
Столица — город Дюссельдорф. Крупнейший город — Кёльн, около 1млн. жителей

Северный Рейн - Вестфалия - индустриальное сердце страны, современный центр технологий и средств массовой информации.
В Северном Рейне - Вестфалии расположены 44 из 100 крупнейших фирм Германии.
Ежегодно Северный Рейн - Вестфалию посещает 13 миллионов туристов.
В Северном Рейне - Вестфалии пять объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО> Кельнский собор, Аахенский собор, дворец Корвей, дворец Аугустусбург в Брюле и каменноугольная шахта «Цехе Цольферейн» в Эссене.
Любимыми блюдами являются мясо и колбасы. Пожалуй самым популярным является Зауербратен.
И, конечно, очень популярен Pfefferpotthast , айнтопф из говядины в соусе с луком и перцем, упоминания о котором встречаются с 14 века.
Pfeffer перец, Pott горшок, Hast кусок сочной говядины.
Говядину порезать на крупные куски, лук на полушайбы.
Лука надо много, я взяла чуть поменьше килограмма.
Мясо обжарить в масле на сильном огне, добавить лук и обжарить, пока он не станет стеклянным.
У меня мясо дало сок, поэтому лук я обжарила на отдельной сковороде, и добавила после того, как сок выпарился.
Смешать лук и мясо, положить зерна переца, ломтики лимона, соль, перец, лавровый лист.
Залить бульоном, и поставить тушить на полтора часа. Я делала в Штебе, на мясе 30 минут.
В конце вытащить лимон, лавровый лист и чеснок, загустить получившийся соус панировочными сухарями, дать закипеть.
Готово!!!
К этому мясу подают отвареный картофель.
Приятного аппетита!!!