Болгарские колбаски в беконе
RusAnna
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Колбасное кольцо с начинкой ("Gefullte wurstring") Дрезденский горшок Dresdener Topf (Bundeslaender- Sachsen) Рулька с гарнирами "Ботинок, глина и солома" (Boetel, Lehm und Stroh) Шнельклопс Азу по-татарски Плов в чугунном казане (+видео) Saltimbocca alla romana (Обед настоящей римлянки из кинофильма "Ешь, молись, люби) Вантробянка Американские бургеры
Новое на сайте
Торт "Взгляд царицы" Волшебное домашнее средство от кашля и простуды Чана Дал Барфи Закуска «Тыквенная сила» Шоколадный торт с фундуком Акула жареная Арагви. Суп по рецепту Сталина Корнуэльские пирожки Быстрый вкусный хлеб в аэрогриле по мотивам Шотис Пури Японские крокеты, или «корокке» с пикантным соусом Тонкацу Тарт с беконом, луком и сыром Паста «Куриная фахита» Качри Кима (Kachri Qeema) Меренги с фундуком Равиоли с мясной начинкой