Категория: Мясные блюда
Кухня: русская
Ингредиенты
Печень говяжья
0,5 кг
Легкое говяжье
0,5кг
Сердце
0,5кг
Яйцо
3шт
Молоко
250мл
Лук репчатый
300гр
Сыр любой твердый
100гр
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Старинное русское блюдо, которое готовили на праздники и даже на свадьбы. Я приготовили его, чтобы вспомнить свое детство. Ведь сейчас это блюдо практически не готовят. Хочу еще добавить - оно очень вкусное, хоть и забытое!
И так приступим: Печень, легкое и сердце нарезать крупными кусочками. Сварить до готовности (примерно около 1 часа). Пропустить через мясорубку (сеточка крупная на мясорубке).
Яйца добавить в молоко и взбить, добавить соль и специи - по вкусу.
Яйца с молоком влить в пропущенные через мясорубку субпродукты.
Покрошить и пережарить лук, выложить сверху, посыпать сыром.
Поставить минут на 40 в духовку при 190 С. Вот такой он прямо из духовки. Приятного аппетита!!!
И так приступим: Печень, легкое и сердце нарезать крупными кусочками. Сварить до готовности (примерно около 1 часа). Пропустить через мясорубку (сеточка крупная на мясорубке).
Яйца добавить в молоко и взбить, добавить соль и специи - по вкусу.
Яйца с молоком влить в пропущенные через мясорубку субпродукты.
Покрошить и пережарить лук, выложить сверху, посыпать сыром.
Поставить минут на 40 в духовку при 190 С. Вот такой он прямо из духовки. Приятного аппетита!!!
Программа: 190 С
Порций: 6-12порций