Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Ингредиенты
Говядина (лопатка) порционные куски по количеству едоков
Корейка или шпиг
Лук репчатый
1 шт.
Соль, перец, горчица
Ягоды можжевельника
4 шт.
Пиво светлое
200 мл.
Способ приготовления
Говядину отбиваем, солим, перчим, мажем готовой горчицей, кладем
сверху кусочек бекона, или корейки или шпига. Вбиваем в говядину молоточком.

Сворачиваем рулетики.

Лук мелко режем, припускаем в масле.
Можно готовить двумя способами:
- в духовке - в форму выкладываем лук, рулеты, заливаем пивом или бульоном, ставим в духовку при Т 200 на 2 часа.
А можно проще - в мультиварке.

Готовим на программе "Тушение" - 1 час 30 минут.
сверху кусочек бекона, или корейки или шпига. Вбиваем в говядину молоточком.
Сворачиваем рулетики.
Лук мелко режем, припускаем в масле.
Можно готовить двумя способами:
- в духовке - в форму выкладываем лук, рулеты, заливаем пивом или бульоном, ставим в духовку при Т 200 на 2 часа.
А можно проще - в мультиварке.
Готовим на программе "Тушение" - 1 час 30 минут.









