Энчиладас с курицей
Гну
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Петух в вине (coq au vin) Картофельная бабка (в горшочке либо в пиццепечке) Плов в чугунном казане (+видео) ПаштидА Болгарские колбаски в беконе Свиная корейка, фаршированная белыми грибами Сардельки в беконе Gekleidet Wurstchen Ростбиф из телятины Шведские фрикадельки
Новое на сайте
Китай – прекрасное далёко. Харбин – город с русской историей Суп из кукурузы и картофеля Баклажановое соте с яйцами Осваиваем искусство жарки на сковороде Яичный сэндвич на чесночном тосте Уникальный состав и полезные свойства слоновьего молока Говяжий галавати-кебаб Коктейль «Палома» Запеканка из сладкого картофеля Рисовая чаша с полосками говяжьего стейка Средиземноморский омлет Смесь специй для золотого молока Рогалики на кефире с какао Шарлотка на молоке Нигерийская говядина суйя