Ssylka

Каннеллони с тыквенно-мясным фаршем

Категория: Мясные блюда
Каннеллони с тыквенно-мясным фаршем

Ингредиенты

Каннеллони
16-17 шт.
Мясной фарш
700 г
Тыква очищенная
200 г
Яйцо СО
1 шт.
Сыр
200 г
Томатный соус
700 мл
Соль, молотый чёрный перец
по вкусу

Способ приготовления

 
В мясной фарш, у меня свинина+говядина+куриная грудка, добавить натёртую на крупной тёрке тыкву, яйцо, соль и молотый перец. Всё хорошо перемешать.
 
Вскипятить в кастрюльке воду, добавить в неё соль, ложку растительного масла и сухие каннеллони. Варить каннеллони не более трёх минут. Затем откинуть их на дуршал, а воду пока не выливать.
 
Начинить каннеллони фаршем и уложить в глубокую форму, у меня стеклянная 22х30 см.), предварительно смазанную маслом.
 
Поверх каннеллони равномерно распределить ваш любимый томатный соус, я использовала Кулинарный рецепт (автор Фофочка): Соус аля Долмио.
 
Налить оставленную от варки пасты воду (200-250 мл), так, чтобы она полностью покрыла каннеллони.
 
Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
 
Через 30 минут форму извлечь из духовки, посыпать блюдо натёртым сыром и убрать обратно в духовку.
 
Минут через 10, как только блюдо подрумянится, можно доставать его из духовки, и приглашать всех к столу. Приятного аппетита!

Каннеллони с тыквенно-мясным фаршем

Похожее


lettohka ttt
Ммм... должно быть очень вкусно, и аппетитно!
Спасибо Татьяна, рецепт и фото суперр!!!

Tatyana1103
должно быть очень вкусно, и аппетитно
Наташенька за счёт тыквы фарш получился нежным, а соус Долмио очень дополнил данное блюдо. Будет желание - попробуй

Rada-dms
Tatyana1103, Танюша, откуда ты знаешь, что у меня каннеллони завалялись, тыква разрезана, а сочетания теста и фарша, да еще с сырком одно из любимых! Спасибо за очень хороший, я бы даже сказала, жизненный рецепт!

Tatyana1103
Оленька готовь и наслаждайся на здоровье У меня «пошла» тыква так, что вторую неделю тыквенные блюда в рационе благо, что тыкву любим



Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне