Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Каннеллони
15-16 штук
Филе лосося
200 грамм
Филе ставриды
200 грамм
Кабачок
200 грамм
Рикотта
100 грамм
Укроп
3-4 веточки
Зеленый лук
3-4 пера
Соль
по вкусу
Яйцо
1 штука
Перец черный молотый
по вкусу
------- -----
Молоко
800 миллилитров
Масло сливочное
60 грамм
Мука
2-3 ст. ложки
Сыр
150 грамм
Соль
по вкусу
Мускатный орех щепотка
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы, рикотту, яйцо, соль и перец положить в процессор и измельчить. Фарш должен стать воздушным.
Молоденький кабачок порезать мелким кубиком. Если кабачок старый, то вынуть семена и почистить, а потом порезать.
Фарш переложить в миску, добавить порезанный зеленый лук и укроп. Добавить кабачок и все перемешать.
Сливочное масло растопить и смешать с мукой.
Влить немного молока и размешать венчиком до растворения комочков.
Влить остальное молоко. При постоянном помешивании довести соус до загустения. Посолить, поперчить и добавить немного мускатного ореха. Снять с огня.
Частью соуса смазать форму.
Каннеллони подготовить согласно рекомендации на упаковке. У меня предварительной подготовки не требуют. Наполнить трубочки фаршем. Уложить в форму. Не нужно укладывать слишком плотно.
Я потом разложила трубочки в две формы. залить оставшимся соусом и посыпать натертым сыром.
Я потом разложила трубочки в две формы. залить оставшимся соусом и посыпать натертым сыром.
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Подаем сразу.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким)
Примечание
Идея подсмотрена на сайте Гастроном и воплощена с моими изменениями.
Очень вкусно. Сочно и нежно. Рекомендую)
Очень вкусно. Сочно и нежно. Рекомендую)