Каннеллони с рыбой, рикоттой и кабачком
ang-kay
Рецепты в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»
Паста с морепродуктами в томатном соусе Китайские пампушки на пару (маньтоу) Раста паста с курицей и креветками Букатини с помидорами-черри и куриная грудка с прованскими травами Паста "Nero" с мидиями в сливочном соусе Равиоли (вареники) десертные с карамелизированными фруктами и сливочным соусом Спагетти с чернилами каракатицы, запеченные в горшочке Паровая катлама (ленивый рулет-"пельмень") Лапша СПЕЦИальная
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования