Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: итальянская
Ингредиенты
Паста
250 гр
Помидор
1 шт
Чеснок
2-3 зубка
Укроп нарезаный
1 ст. ложка
Смесь морепродуктов
200гр
Масло сливочное
30гр
Масло растительное
2-3 ст. ложки
Способ приготовления
Очищенные морепродукты приварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Помидор очистить от кожуры, измельчить. Чеснок сначала хорошо придавить, а затем измельчить. Масло (у меня оливковое) разогреть в сковороде, добавить чеснок, но не дать ему приготерь, поэтому почти сразу добавить помидор, и буквально через две минуты укроп. Тушиться все это под крышкой минут 5, все зависит от помидоров. Как только будут готовы помидоры, в полученный соус добавить морепродукты. Соус оставить на малом огне еще на пару минут.
Пасту сварить согласно инструкции на пачке. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, переложить в глубокую миску, сверху вылить соус, положить масло и перемешать.
Разложить по тарелкам и кушать с большим удовольствием!
Пасту сварить согласно инструкции на пачке. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, переложить в глубокую миску, сверху вылить соус, положить масло и перемешать.
Разложить по тарелкам и кушать с большим удовольствием!