Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Морепродукты отварные
300 гр
Помидоры
2 шт
Укроп
50 г
Чеснок
3 дольки
Масло растительное
Масло сливочное
Соль
Способ приготовления
Чеснок почистить, слегка раздавить ножом, порезать. Помидоры очистить от кожи, порезать. Укроп мелко порезать. Растительное масло немного разогреть на сковороде, положить туда чеснок, через 20-30 секунд помидоры, обжарить. Затем выложить морепродукты, через минуту-две укроп. Если морепродукты не соленые, присолить. В конце положить кусочек масла.
Подавать только с макаронными изделиями.
это ооооочень вкусно! Может я уже здесь выкладывала этот рецепт. Но каждый раз, когда я готовлю соус из морепродуктов, мне хочется о нем рассказать)
Подавать только с макаронными изделиями.
это ооооочень вкусно! Может я уже здесь выкладывала этот рецепт. Но каждый раз, когда я готовлю соус из морепродуктов, мне хочется о нем рассказать)