Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая
1 шт.
Масло сливочное
200 г
Горчица без верха
1 ч л
Лимонный сок
1 ст. л.
Яйцо варенное
1 шт.
Укроп
1 пучок
Способ приготовления
Разделать селедку, разрезать на куски.
Сварить яйцо, смешать в блендере сельдь, масло, яйцо, горчицу, сок лимона, укроп. Масса должна быть неоднородной, чтобы чувствовалась структура селедки.
Сварить яйцо, смешать в блендере сельдь, масло, яйцо, горчицу, сок лимона, укроп. Масса должна быть неоднородной, чтобы чувствовалась структура селедки.
Программа: блендер
Примечание
Такое масло можно есть и с хлебом и с блинами, очень вкусное. Укроп можно порезать ножом мелко.