Ssylka

Селедочное масло (с горчицей, яйцом и лимонным соком)

Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая
1 шт.
Масло сливочное
200 г
Горчица без верха
1 ч л
Лимонный сок
1 ст. л.
Яйцо варенное
1 шт.
Укроп
1 пучок

Способ приготовления

Разделать селедку, разрезать на куски.
Сварить яйцо, смешать в блендере сельдь, масло, яйцо, горчицу, сок лимона, укроп. Масса должна быть неоднородной, чтобы чувствовалась структура селедки.
Программа: блендер

Примечание

Такое масло можно есть и с хлебом и с блинами, очень вкусное. Укроп можно порезать ножом мелко.

Похожее

Valerka
Галина, фу на тебя! полежать спокойно не даешь! пошла на кухню селедку доставать!

Галина456
фу на тебя
Фу не надо, пошли что нить приятное типа сто пироженных и сто мороженных.

Valerka
я фто хофу фказать..... минуту.... прожевала... так, укроп у меня в холодильнике, оказывается, нажелал долго жить. Но, дело не в этом. Добавление горчицы и лимонного сока оно как бы делает масло не просто масло с селедкой, в которой уже маринады есть. Плюс яйцо, которое добавляет существенную текстуру. А делает это масло как бы самостоятельной закуской. Как бы обьяснить-то... Красок что-ли добавляет и текстуру.
И сразу хочу добавить, возможно, возможно у нас на форуме и есть подобные рецепты. Я чаще всего не роюсь. А этот рецепт оказался в нужное время, в нужном месте, и продукты все оказались дома, (да, за исключением укропа. ) Как -то удачно я на него наткнулась! Спасибо!!
типа сто пироженных и сто мороженных.
Так не доедут же!!! я то че? я могу

Галина456
Ну вот, все мечты обрубили, а я уже представила, дорогие пироженные и мороженные, которые не могу себе купить., вот так всегда, лишь только парус я расправлю кораблю, а он уже тю тю...

Valerka
Сейчас флуд начнется. Я однажды познакомилась с молодым человеком, которому я по дури сказала, что хорошие круасаны из французской пекарни к завтраку само то. Он спросил, какие именно. И я сказала, что неважно. Когда он приперся и я открыла дверь, первое желание было сразу закрыть дверь перед его носом. Он припер 56 разных круасанов и данишей (типа ватрушки из слоеного теста). И еще штук 20 различных пирожных. Три багета и здоровенную чиабату. И из под пиджака торчал букет цветов, потому что его руки были заняты выпечкой
Как в анекдоте получилось - «доктор, меня меня муж отправил к вам, психиатру, потому что я люблю блины!» - «странно, но я тоже люблю блины!» - " Правда? Приходите ко мне, у меня блинов три чемодана, полная ванная и гараж!»
Галина, Галка, ты уверена, что хочешь 100 пирожных и 100 мороженных???

lettohka ttt
Галина456, Как во время рецептик! Галина, спасибо очень к стати! Завтра и опробую! Все ингридиенты в наличии есть.

Галина456
Галина, Галка, ты уверена, что хочешь 100 пирожных и 100 мороженных

Уверена конечно,(только у Вас был молодой человек, а у меня нет никого, так что, мечтать можно хоть каждую минуту) я заказываю с сайта Утконос, там есть мороженные по тысячи рублей, так хочется их поесть, я пряма взглядом их просверливаю, правда это было до Нового Года, счас не знаю. Лучше один раз поесть до отвала, зато потом долго не будет хотеться. Я вон готовила яички пашот, смотрела как этот белок никак не хочет дружить с желточком, и мне приходилось есть и есть..... и теперь яички я больше не хочу.. Кстати я вспомнила, если это поможет, у сыра была темно синяя обертка.
Сейчас флуд начнется.
Ну так запретный плод сладок, а красивым девушкам многое позволяется

Рецепты в разделе «Сливочное масло»

Новое на сайте