Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Сливочное масло
185 г
Вяленые помидоры
100 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Укроп
2 ч. л.
Соль опционально
Перец Чили опционально
Способ приготовления
У меня помидоры с прованскими травами, чесночком, если просто вяленые, то советую добавить, когда будете настаивать на масле. Так вот вяленые помидоры залить оливковым маслом и настоять. Я настаивала 1 неделю. Затем 30 г помидор порезала мелкими кусочками, а 70 г измельчила в мелкую крошку с 2-мя столовыми ложками масла в котором их настаивала в блендере.
Далее помидоры из блендера добавила в размягченное сливочное масло, туда же добавила щепотку соли и немного перца чили, укроп. Хорошо перемешала и выложила в лоток. Оставить на столе минут на 30 для того, чтобы все ароматы переженились. Затем поместила в морозильную камеру для охлаждения. Все! Готово. Дальше употребляем кому как нравится. У меня муж просто на хлебушек намазывает, также с картошечкой вареной, печеной можно, с мяском.
Рецепт можно изменять и дополнять по своему вкусу и у вас получится новый рецепт ВАШЕГО масла!
Приятного аппетита!


Далее помидоры из блендера добавила в размягченное сливочное масло, туда же добавила щепотку соли и немного перца чили, укроп. Хорошо перемешала и выложила в лоток. Оставить на столе минут на 30 для того, чтобы все ароматы переженились. Затем поместила в морозильную камеру для охлаждения. Все! Готово. Дальше употребляем кому как нравится. У меня муж просто на хлебушек намазывает, также с картошечкой вареной, печеной можно, с мяском.
Рецепт можно изменять и дополнять по своему вкусу и у вас получится новый рецепт ВАШЕГО масла!
Приятного аппетита!