Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Томаты черри или другие мелкие
1 кг. мелких помидор
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Чеснок свежий
3 шт. соло или 6-8 зубков обычного
Орегано (укроп, прованские травы)
2 ч. л. (прованские травы)
Оливковое (растительное) масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу (2 ч. л. серой каменой)
Перец горький чили
5-6 колечек
Способ приготовления
Помидоры залить кипятком в миске, выдержать 1-2 минуты и снять с них кожу.
Переложить в миску (пока горячие), которая плотно закрывается, и добавить все перечисленные выше ингредиенты, чеснок мелко порубить.
Закрыть плотно крышку и встряхнуть помидоры, чтобы они стали пропитываться вкусностями. Оставить настаиваться и периодически встряхивать в течение 1,5-2 часов.

Закусон готов!


Переложить в миску (пока горячие), которая плотно закрывается, и добавить все перечисленные выше ингредиенты, чеснок мелко порубить.
Закрыть плотно крышку и встряхнуть помидоры, чтобы они стали пропитываться вкусностями. Оставить настаиваться и периодически встряхивать в течение 1,5-2 часов.
Закусон готов!

Время приготовления: 10 мин.
Примечание
Поверьте на слово – оторваться невозможно!
Хорошее дополнение к мясу, и особенно к водочке!
У вас еще есть время приготовить такие помидорки, а соус можно вымакать хлебушком, или запить им что покрепче – очень вкусно!
Рецепт из журнала «Еда», за что благодарна автору рецепта – и правда, вкусно!
Приятного всем аппетита!
Хорошее дополнение к мясу, и особенно к водочке!
У вас еще есть время приготовить такие помидорки, а соус можно вымакать хлебушком, или запить им что покрепче – очень вкусно!
Рецепт из журнала «Еда», за что благодарна автору рецепта – и правда, вкусно!
Приятного всем аппетита!