Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Капуста свежая белокочанная
по вкусу (1/4 вилка)
Авокадо свежее
1 шт.
Лимон
¼ шт. выжать сок
Гранатные зерна на посыпку салата
1/3 стакана
Лук зеленый
3-4 ст. л. порубленного
Соль щепотка
Масло растительное для заправки салата
Способ приготовления
Капусту свежую порезать квадратиками небольшими, добавить щепотку соли и размять немного руками, чтобы капуста стала немного мягче, взяла соль.
Авокадо очистить, крупно порезать кусочками, сбрызнуть соком лимона для вкуса и чтобы не потемнели.
Соединить в салатнике капусту, авокадо, зерна граната, зеленый лук, перемешать, полить немного растительным маслом.

Авокадо очистить, крупно порезать кусочками, сбрызнуть соком лимона для вкуса и чтобы не потемнели.
Соединить в салатнике капусту, авокадо, зерна граната, зеленый лук, перемешать, полить немного растительным маслом.

Примечание
На «гарнир» к салату добавила креветки маринованные и обжаренные.
Пока раскладывала креветки, моя «пизанская башня» после снятия формы, благополучно развалилась. Но, салат от этого хуже не стал – свежий и вкусный салат!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Пока раскладывала креветки, моя «пизанская башня» после снятия формы, благополучно развалилась. Но, салат от этого хуже не стал – свежий и вкусный салат!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!