Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Сливочного масла
200 г
Запечённых перцев
150 г
Соли
по вкусу
Перца (приправы)
по вкусу
Способ приготовления
Многие любители селёдки знают и лакомятся селёдочным маслом. Любители шоколада – шоколадным. Конечно, иногда делаю эти масла и я. На форуме есть лимонное, с вялеными томатами и даже раковое!
И посетила меня намедни мысль!
И не давала мне покоя та мысль.
Утром обнаружила, что перцы окрасили масло в аппетитный желто-розовый цвет.
Попробовали с тостами и кофе – вкусно.
С горячей отварной картошкой – и вкусно, и красиво.
Даже овсяно-кукурузную кашу на завтрак (не сладкую!) сдобрила этим ароматным маслом – опять вкусно!
В общем, понравилось.
Любителям перцев, думаю, такое масло придётся по вкусу и внесёт разнообразие в меню!

Готовьте и приятного аппетита!
И посетила меня намедни мысль!
И не давала мне покоя та мысль.
Достала я из закромов баночку запеченых перцев, законсервированых в растительном масле.
Растительное масло сцедила, с перцев сняла кожицу и порубила их ножом.
Посолила-поперчила по вкусу, соединила перечную массу с мягким сливочным маслом и убрала в холодильник.
Утром обнаружила, что перцы окрасили масло в аппетитный желто-розовый цвет.
Попробовали с тостами и кофе – вкусно.
С горячей отварной картошкой – и вкусно, и красиво.
Даже овсяно-кукурузную кашу на завтрак (не сладкую!) сдобрила этим ароматным маслом – опять вкусно!
В общем, понравилось.
Любителям перцев, думаю, такое масло придётся по вкусу и внесёт разнообразие в меню!

Готовьте и приятного аппетита!
Время приготовления: 10 мин.