Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Мелкий сладкий перец ~
500 г
Петрушка большой пучок
Чеснок
4 зубч.
Уксус ябл.
1-2 ст. л.
Масло оливк.
2 ст. л.
Перец чили (опционно)
1 шт.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Петрушку мелко порубить, добавить измельчённые чеснок, перец чили, соль, всё перемешать и начинить этой смесью перчики, из которых предварительно вынута сердцевина.


Установить перцы в посуду, подходящую для аэрофритюрницы

Сбрызнуть уксусом, полить маслом и запекать при 170о минут десять. Обычно перцы сначала запекаются, а потом заливаются заправкой для маринования; здесь же всё делается одновременно. Употреблять желательно после пары часов охлаждения в холодильнике. Вкусно, ароматно, просто, быстро и не затратно.
Установить перцы в посуду, подходящую для аэрофритюрницы
Сбрызнуть уксусом, полить маслом и запекать при 170о минут десять. Обычно перцы сначала запекаются, а потом заливаются заправкой для маринования; здесь же всё делается одновременно. Употреблять желательно после пары часов охлаждения в холодильнике. Вкусно, ароматно, просто, быстро и не затратно.