Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Рёбра свиные
1кг
Аджика зелёная
0,5 ч. л.
Соус гранатовый
1ч. л.
Соус Стебель бамбука Чили острый
1 ч. л.
Соевый соус
1ч. л.
Соус Стебель бамбука сладкий
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Приготовила маринад из вышеперечисленных продуктов.
Обмазала рёбрышки и оставила их на сутки в холодильнике.
Готовила в кузинке на Режиме АГ уровень 3, время 30 минут, чаша с мешалкой.
Честно говоря боялась за чашу, думала поцарапаю, но нет, всё отлично!
Обмазала рёбрышки и оставила их на сутки в холодильнике.
Готовила в кузинке на Режиме АГ уровень 3, время 30 минут, чаша с мешалкой.
Честно говоря боялась за чашу, думала поцарапаю, но нет, всё отлично!
Примечание
Муж сказал, что ооочень вкусно!