Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Рёбра свиные
1000-1200г
Маринад (использовала соусы
Соус Грузинский
1 ст. л
Соус Сладкий
1 ст. л
Соус Китайский
1 ст. л
Соевый соус
1 ст. л
Способ приготовления
Очень я довольна АФочкой от GF. Готовлю в ней часто, в прочем я и Фильку люблю и Кузинку, нравятся мне блюда из этих агрегатиков.
Рёбрышки у меня муж любит, сейчас у нас можно сказать сезон рёбрышек, готовлю уже пару недель практически через день.
Получаются просто идеально.
Мариную последнее время в соусах Стебель бамбука. Ну это просто и быстро.
Соусов беру по 1 ст. л. Обмазываю полученным маринадом ребра, да и мясо в этом же маринаде мариную, помещаю в вакуумные контейнеры и храню в холодильнике, неделю легко!
Рёбрышкам в маринаде конечно желательно постоять, промариноваться хотя бы часика 3.
Муж говорит вкусно.
Готовлю на автоматической программе Рёбрышки 20 минут при 180 градусах.
Рёбрышки у меня муж любит, сейчас у нас можно сказать сезон рёбрышек, готовлю уже пару недель практически через день.
Получаются просто идеально.
Мариную последнее время в соусах Стебель бамбука. Ну это просто и быстро.
Соусов беру по 1 ст. л. Обмазываю полученным маринадом ребра, да и мясо в этом же маринаде мариную, помещаю в вакуумные контейнеры и храню в холодильнике, неделю легко!
Рёбрышкам в маринаде конечно желательно постоять, промариноваться хотя бы часика 3.
Муж говорит вкусно.
Готовлю на автоматической программе Рёбрышки 20 минут при 180 градусах.
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Рекомендую. Говорят это вкусно!
Всем приятного аппетита и всего самого хорошего!