Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Рёбрышки свиные
1кг
Маринад:
Соевый соус
70-100 мл
Аджика
1ч. л.
Перец, соль
по вкусу
Майоран
0.5 ч. л.
Прованские травы
0.5 ч. л.
Способ приготовления
В данном маринаде маринуем рёбра минимум 2-3 часа, у меня стоят не менее суток.
Аэрофритюрницу прогреваем 2-3 минуты при температуре 200 градусов, укладываем рёбра, лучше разделить в две закладки, я кладу не более 4-5 рёбрышек, но они довольно крупные, даже очень.
Выставляем время 180 градусов, время 20-22 минуты.
Мясо проверяла на готовность термощупом.
Аэрофритюрницу прогреваем 2-3 минуты при температуре 200 градусов, укладываем рёбра, лучше разделить в две закладки, я кладу не более 4-5 рёбрышек, но они довольно крупные, даже очень.
Выставляем время 180 градусов, время 20-22 минуты.
Мясо проверяла на готовность термощупом.
Примечание
Новая игрушка не перестаёт меня радовать. Сегодня готовила рёбра свиные. Всё прошло удачно, мои вкусом очень довольны. Муж остался ооочень доволен, сказал оочень сочные внутри и зажаренные снаружи. Рекомендую.