Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Маринад-кому какой нравится
Мясо для шашлыков
Способ приготовления
Эти шашлыки готовились так:
В маринаде полежали долго (ок. 15 часов-так получилось).
Потом на шампурчики в аэрогриль на 260 градусов на высокой скорости, использовала 2 решетки -среднюю и высокую, готовилось 30 мин, так как расстояние между шампурами практичекси не было.
В маринаде полежали долго (ок. 15 часов-так получилось).
Потом на шампурчики в аэрогриль на 260 градусов на высокой скорости, использовала 2 решетки -среднюю и высокую, готовилось 30 мин, так как расстояние между шампурами практичекси не было.
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Как вариант: 45-60 минут на средней решетке скорость средняя температура 180-200, за минут 5 до конца времени можно включить высокую скорость, а температуру увеличить до 235 градусов.