Ssylka

Шашлыки из свинины в АГ

Категория: Мясные блюда
Шашлыки из свинины в АГ

Ингредиенты

Маринад-кому какой нравится
Мясо для шашлыков

Способ приготовления

 Эти шашлыки готовились так:


 В маринаде полежали долго (ок. 15 часов-так получилось).


 Потом на шампурчики в аэрогриль на 260 градусов на высокой скорости, использовала 2 решетки -среднюю и высокую, готовилось 30 мин, так как расстояние между шампурами практичекси не было.



Время приготовления: 30 мин.

Примечание

Как вариант: 45-60 минут на средней решетке скорость средняя температура 180-200, за минут 5 до конца времени можно включить высокую скорость, а температуру увеличить до 235 градусов.
Шашлыки из свинины в АГ

Похожее




Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас