Категория: Пасха
Ингредиенты
Куличи сколько есть
Способ приготовления
у меня столько накопилось пасочек-куличиков, что моя семья просто не в состоянии их съесть.. а жалко ведь - это же вкуснейшая сдоба с изюмом и цукатами! поэтому сегодня я научилась сушить пшеничные сухари получились хрупкие и хрустящие, то, что надо
пасочку разрежьте пополам, а затем нарежьте ломтями толщиной 1 - 1,5см.
сушить до ровного румянца в горячей духовке при температуре 165С в течение 25-30 минут. переворачивать каждые 5-7 минут.
остудить на решетке, или сложив их веером на столе. в стопку не складывать, чтоб не отмякли от остаточного тепла.
пасочку разрежьте пополам, а затем нарежьте ломтями толщиной 1 - 1,5см.
сушить до ровного румянца в горячей духовке при температуре 165С в течение 25-30 минут. переворачивать каждые 5-7 минут.
остудить на решетке, или сложив их веером на столе. в стопку не складывать, чтоб не отмякли от остаточного тепла.
Примечание
у Люды в ЖЖ прочла, как их правильно сушить. раньше сушила дольше и при более низкой температуре - 100-120С, получались сухари - с разбегу и не угрызешь а эти классные, хрупкие сама уже половину схомячила