Ssylka

Копченое сало

Категория: Мясные блюда
Копченое сало

Ингредиенты

Сало
Чеснок, перец, жидкий дым

Способ приготовления

 Кусочки сала толщиной примерно 1-1,5 см. Смотрятся толще)))
 Копченое сало- тоненькие кусочки.
 Взяла небольших кусочка с небольшой прослойкой мяса.
 Намазала перцем, кусочки чеснока немного нашпиговала, оставила на час.
 Потом чеснок вытащила, намазала жидким дымом и в аэрогриль, шкуркой вниз, Готовка на 30 мин. на 120 градусов на средней скорости.

Время приготовления: 30 мин.

Похожие рецепты

Копченое сало

Похожее




Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне