Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Сало
Чеснок, перец, жидкий дым
Способ приготовления
Кусочки сала толщиной примерно 1-1,5 см. Смотрятся толще)))
Копченое сало- тоненькие кусочки.
Взяла небольших кусочка с небольшой прослойкой мяса.
Намазала перцем, кусочки чеснока немного нашпиговала, оставила на час.
Потом чеснок вытащила, намазала жидким дымом и в аэрогриль, шкуркой вниз, Готовка на 30 мин. на 120 градусов на средней скорости.
Копченое сало- тоненькие кусочки.
Взяла небольших кусочка с небольшой прослойкой мяса.
Намазала перцем, кусочки чеснока немного нашпиговала, оставила на час.
Потом чеснок вытащила, намазала жидким дымом и в аэрогриль, шкуркой вниз, Готовка на 30 мин. на 120 градусов на средней скорости.
Время приготовления: 30 мин.